Der Markt will ein reichhaltiges immer vielfältigeres Lebensmittelangebot in Top-Qualität, mit hoher Produktsicherheit, ständig verfügbar bei angemessenen Preisen. Ich bringe es auf den Punkt, wenn Sie nach folgenden Leistungen suchen:
- technologische und wirtschaftlichen Optimierung für Ihre komplexen Herstellverfahren und Betriebsabläufe
- Ideen und Ansätzen zur Organisationsentwicklung oder gar Restrukturierung in Produktion, Verpackung, Technik, Instandhaltung, Lager
- Sicherstellung der maximalen Anlagenverfügbarkeit sowie Personalverfügbarkeit
- Einhaltung minimaler Kostenbudgets, Investitionsbudgets bei vorgegebener hoher Qualität
- neuerem Methodenwissen für die zielorientierte Mitarbeitermotivation
Ich biete als gestandener Produktions-/ Betriebsleiter mit technologischem und betriebswirtschaftlichen Hintergrund in der Lebensmittelindustrie Analyse und Lösungen für das Management auf Wunsch mit direkter Umsetzung in die Praxis, auch als Sonderprojekt.